割烹ひさし
2022/11/10

割烹の技術を活かした目にも鮮やか鴨つくね
今年の逸品
鴨つくね(各種・税込)
写真左から、ピンクソルト(320円)
アボカドマヨ・チーズ・ウメマヨ・辛ミソ・ねぎ塩・めんたいマヨ(各350円)
今年の逸品
鴨つくね(各種・税込)写真左から、ピンクソルト(320円)
アボカドマヨ・チーズ・ウメマヨ・辛ミソ・ねぎ塩・めんたいマヨ(各350円)
7種の具材やタレで食べる、鴨つくね。
しっとり、ふわっとした食感で、お酒の肴に、ごはんのおかずにもちょうど良い。
推しはウメマヨ。食感と酸味であと引く美味しさ。
- 所在地:境町(上町)962-11
- 電話:0280-87-6380
- 営業時間:11:00~12:00(要予約) 17:00~22:00
- 休業日:水曜日
- HP:https://www.sakai-town.jp/14135198385646
- HP:
- メール:
- Twitter:
- Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100063721533417
- Instagram:https://www.instagram.com/foodtruck_kappo_hisashi/